Сливочные макароны с грибами и фаршем


Сливочные макароны с грибами и фаршем
Распечатать рецепт
Простой рецепт вкуснейших макарон, вареных с фаршем и шампиньонами в бульоне.
Порции
4-5
Время приготовления
30 минут
Порции
4-5
Время приготовления
30 минут
Сливочные макароны с грибами и фаршем
Распечатать рецепт
Простой рецепт вкуснейших макарон, вареных с фаршем и шампиньонами в бульоне.
Порции
4-5
Время приготовления
30 минут
Порции
4-5
Время приготовления
30 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Готовый говяжий фарш с перцем и солью обжариваем в масле, пока жидкость не испариться.
  2. Добавляем в обжаренный фарш, чистые нарезанные грибы и жарим 3-4 минуты. Добавляем томатную пасту, муку, перемешиваем и жарим 1 минуту.
  3. Выкладываем сухие макароны в кастрюлю к фаршу и грибам. Вливаем бульон, накрываем и варим на медленном огне после закипания 10-12 минут.
  4. В ароматные макароны с фаршем и грибами добавляем сметану, соль, перец, перемешиваем и доводим до кипения.
  5. Посыпаем ароматные сливочные макароны петрушкой и сразу подаем. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *