Слоеный пирог с кабачками ветчиной и сыром


Слоеный пирог с кабачками ветчиной и сыром
Распечатать рецепт
Оригинальный пирог из готового слоеного теста с ломтиками ветчины, сыра и кабачка. За счет кабачков пирог получается сочным, а ветчина и сыр дают чудесный вкус и аромат.
Порции
6
Время приготовления
40 минут
Порции
6
Время приготовления
40 минут
Слоеный пирог с кабачками ветчиной и сыром
Распечатать рецепт
Оригинальный пирог из готового слоеного теста с ломтиками ветчины, сыра и кабачка. За счет кабачков пирог получается сочным, а ветчина и сыр дают чудесный вкус и аромат.
Порции
6
Время приготовления
40 минут
Порции
6
Время приготовления
40 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Для приготовления несладкого штруделя ставим духовку на 180 градусов. Тесто размораживаем.
  2. Кабачки нарезаем кружочками, чеснок — мелко. Обжариваем 1 минуту в масле чеснок и выкладываем подготовленные кабачки. Солим и обжариваем на среднем огне без крышки 10 минут, помешивая.
  3. Размороженное тонкое тесто раскатываем на пекарскую бумагу, выкладываем равномерно тонкие ломтики ветчины, отступая от краев по 1 см.
  4. На ветчину равномерно раскладываем подготовленные кабачки.
  5. Закрываем все тонкими ломтиками сыра.
  6. С помощью бумаги сворачиваем слоеное тесто с ветчиной, кабачками и сыром в рулет.
  7. Скрепляем концы рулета, сверху делаем 3 надреза ножом. Выкладываем подготовленный штрудель на противень, смазываем взбитым яйцом и посыпаем смесью семян из кунжута и мака.
  8. Отправляем запекаться в духовку на 30 минут. Готовый ароматный пирог внимаем, даем 10 минут отдохнуть, нарезаем и подаем. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий