Слойки с грушей и грецкими орехами


Слойки с грушей и грецкими орехами
Распечатать рецепт
Сладкие вкуснейшие пирожки (слойки) с хрустящей корочкой из готового слоеного теста, груш и грецких орехов.
Порции
6 шт.
Время приготовления
30 минут
Порции
6 шт.
Время приготовления
30 минут
Слойки с грушей и грецкими орехами
Распечатать рецепт
Сладкие вкуснейшие пирожки (слойки) с хрустящей корочкой из готового слоеного теста, груш и грецких орехов.
Порции
6 шт.
Время приготовления
30 минут
Порции
6 шт.
Время приготовления
30 минут
Ингредиенты
Порции: шт.
Инструкции
  1. Размороженное слоеное тесто раскрываем из рулона, если тесто толстое, то раскатываем скалкой. Делим готовое тесто на 6 больших квадратов.
  2. Груши очищаем, мелко нарезаем и сбрызгиваем соком лимона.
  3. На подготовленные квадраты выкладываем равное количество измельченных груш и сверху посыпаем корицей.
  4. Квадраты с начинкой закрываем, скрепляем края вилкой, выкладываем треугольники на противень и смазываем взбитым яйцом.
  5. Подготовленные треугольники посыпаем коричневым сахаром, измельченными грецкими орехами и отправляем слойки в духовку при 190 градусах на 20 минут.
  6. Ароматные слойки вынимаем, остужаем и подаем с любимыми горячими напитками. Приятного аппетита!!!