Смесь для бутербродов из перца


Смесь для бутербродов из перца
Распечатать рецепт
Это традиционный рецепт сирийской кухни. Смесь для бутербродов с жареным красным перцем, специями и грецкими орехами. Вегетарианское блюдо.
Порции
6
Время приготовления
35 минут
Порции
6
Время приготовления
35 минут
Смесь для бутербродов из перца
Распечатать рецепт
Это традиционный рецепт сирийской кухни. Смесь для бутербродов с жареным красным перцем, специями и грецкими орехами. Вегетарианское блюдо.
Порции
6
Время приготовления
35 минут
Порции
6
Время приготовления
35 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Перцы выкладываем на противень, выстланный фольгой. Отправляем перцы в духовку на 20 минут при 200 градусах.
  2. Переворачиваем перцы каждые 5 минут. Перцы могут зажариться до черного цвета, с кожицей цвет уйдет.
  3. Вынимаем перцы, отправляем в кастрюлю или контейнер оставляем на 10 минут париться. Выкладываем на доску.
  4. Раскрываем, удаляем семена.
  5. Легко снимаем кожицу.
  6. Перец для дальнейшей обработки готов.
  7. В блендере измельчаем грецкие орехи, добавляем подготовленный перец, масло, сок лимона, тмин, соль, белый перец и чеснок. Смешиваем до однородной массы. По вкусу выбираем хлеб для бутербродов, смазываем готовой смесью, украшаем и подаем. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий

3 мыслей про “Смесь для бутербродов из перца

  • Екатерина

    Мне тоже понравлся этот рецепт смесь для бутербродов, очень вкусно получилось. Надо будет еще попробовать с рыбными консервами как Елена пишет.

    • admin

      Екатерина надо не только пробовать а надо эксперементировать, я где то видела почти такой же рецепт только там еще добавляли печень говяжью перемолотую в блендере. Так что можно что угодно добавить.

  • Елена

    Хороший рецепт. Пробовала у подруге все точно также только она еще туда добовляла консервы рыбные, очень понравилось. Попробую приготовить.