Соленое сало


Соленое сало
Распечатать рецепт
Отличный рецепт приготовления ароматного сала. Готовность в течение 3-4 дней.
Порции
10-12
Время приготовления
4 дня
Порции
10-12
Время приготовления
4 дня
Соленое сало
Распечатать рецепт
Отличный рецепт приготовления ароматного сала. Готовность в течение 3-4 дней.
Порции
10-12
Время приготовления
4 дня
Порции
10-12
Время приготовления
4 дня
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. В миску выкладываем половину пакета соли.
  2. Сало берем с прослойкой мяса, промываем и хорошо высушиваем бумажными полотенцами. Выкладываем подготовленный кусок сала на соль.
  3. Второй половиной соли полностью покрываем кусок сала.
  4. Оставляем миску с салом и солью в прохладном, хорошо вентилируемом помещении на 3-4 дня.
  5. Вынимаем готовое соленое сало из соли. Нарезаем и подаем. Храним в морозильной камере. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий