Солянка мясная


Солянка мясная
Распечатать рецепт
Отличный рецепт приготовления солянки из колбасы, ветчины, копченой грудинки и соленых огурцов.
Порции
5-6
Время приготовления
30 минут
Порции
5-6
Время приготовления
30 минут
Солянка мясная
Распечатать рецепт
Отличный рецепт приготовления солянки из колбасы, ветчины, копченой грудинки и соленых огурцов.
Порции
5-6
Время приготовления
30 минут
Порции
5-6
Время приготовления
30 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Колбасу, ветчину, копченую грудинку нарезаем соломкой.
  2. Соленые огурцы нарезаем соломкой. Перец красный – кусочками. Лук – мелко.
  3. В кастрюлю наливаем масло и обжариваем подготовленный лук 2-3 минуты. Добавляем подготовленные колбасу, ветчину и грудинку и обжариваем 2-3 минуты. Выкладываем красный перец, соленые огурцы, томатную пасту, лавровый лист, молотый перец и паприку.
  4. Перемешиваем, варим 2-3 минуты и вливаем бульон. Доводим ароматную солянку до кипения, варим 5-7 минут, пробуем на соль.
  5. Разливаем горячую мясную солянку по тарелкам, добавляем кусочки лимона, сметану, по желанию оливки и подаем. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий

2 мыслей про “Солянка мясная

  • find-waynet

    Олеся, а не могли бы вы выложить рецепт грибной солянки? я ее обожаю, а поесть ее удается в основном в ресторанах. Я примерно представляю , как ее готовить, но ведь наверняка есть свои тонкости , без которых вкус будет совсем не тот. Заранее благодарен.