Соус «Песто»


Соус «Песто»
Распечатать рецепт
Соус “Песто” — это популярный соус в Италии. Готовят соус на основе сыра, базилика и оливкового масла.
Порции
4
Время приготовления
15 минут
Порции
4
Время приготовления
15 минут
Соус «Песто»
Распечатать рецепт
Соус “Песто” — это популярный соус в Италии. Готовят соус на основе сыра, базилика и оливкового масла.
Порции
4
Время приготовления
15 минут
Порции
4
Время приготовления
15 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Соус песто
  2. Сыр натираем на мелкой терке, чеснок пропускаем через пресс.
  3. В емкость для кухонного комбайна выкладываем базилик, сыр, чеснок, кедровые орешки. Оливковое масло добавляем небольшими порциями в процессе измельчения.
  4. Если хотите получить жидкий соус, то добавляем больше оливкового масла.
  5. Ароматный соус “Песто” подаём к пасте, мясу и рыбе. Можно просто намазать на хлеб. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий