Готовим спагетти до «аль денте» (состояние, когда спагетти практически готовы).
Очищенные перец с морковью, кабачок и помидоры нарезаем ломтиками одинакового размера.
Выкладываем подготовленные ломтики моркови в горячее масло и обжариваем на среднем огне 3 минуты. Добавляем в морковь перец, кабачок и жарим 4 минуты, помешивая.
Добавляем в овощи прованские травы, ломтики помидор, овощной бульон (по желанию) и жарим ароматные овощи 5 минут.
Вливаем томатный сок, добавляем молотый перец и тушим овощи в соке 3-4 минуты. В овощи с томатным соусом выкладываем готовые спагетти, натертый сыр (оставляем немного для украшения блюда), хорошо перемешиваем и готовим 1-2 минуты.
Горячие ароматные спагетти с овощами раскладываем по тарелкам, посыпаем остатками натертого сыра и подаем. Приятного аппетита!!!