Спагетти со сливочным соусом


Спагетти со сливочным соусом
Распечатать рецепт
Быстрый рецепт приготовления ароматных спагетти с беконом, сыром и сливками.
Порции
4
Время приготовления
25 минут
Порции
4
Время приготовления
25 минут
Спагетти со сливочным соусом
Распечатать рецепт
Быстрый рецепт приготовления ароматных спагетти с беконом, сыром и сливками.
Порции
4
Время приготовления
25 минут
Порции
4
Время приготовления
25 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Спагетти отвариваем согласно инструкции: по стандарту 8 минут в кипящей воде. Промываем горячие спагетти, откидываем на дуршлаг и через 4 минуты обжариваем с 1 ст.л. растительного масла и солью 1-2 минуты, чтобы не слипались.
  2. Бекон нарезаем. Выкладываем подготовленные кусочки бекона в горячую сковороду и обжариваем до выделения жира и коричневого цвета. Добавляем нарезанный лук и обжариваем с беконом до прозрачного цвета.
  3. Сливки перемешиваем с 2 ст.л. воды, вливаем в сковороду к бекону и добавляем натертый сыр, соль. Варим соус с беконом и сливками, пока не закипит и не станет однородным.
  4. Горячие спагетти раскладываем по тарелкам, поливаем ароматным соусом с беконом, посыпаем зеленью и подаем. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий