2 куска ноги ягненка без костей доводим до комнатной температуры.
По краям подготовленных кусков баранины делаем надрезы около 1 см., посыпаем солью, перцем и приправой для стейка.
В горячее масло отправляем бараньи стейки, жарим на среднем огне 2,5 минуты и выкладываем сверху на куски подготовленные ломтики чеснока. Жарим ещё 1 минуту, не переворачивая.
Аккуратно переворачиваем стейки с чесноком на другую сторону и жарим ароматную баранину ещё 3,5 минуты.
Горячие ароматные стейки выкладываем на тарелку, ждем ещё пару минут и подаем. Приятного аппетита!!!
Приготовила такой стейк в качестве горячего блюда на свой день рождения. Для приготавления я использовала мяса молодого ягнёнка. Сам процесс приготовления очень простой и легкий, и занимает совсем немного времени. Мясо получилось очень сочным и мягким. Всё гости были восторге. В следующий раз я приготовила по этому рецепту свинину, получилось тоже очень вкусно.
Приготовила такой стейк в качестве горячего блюда на свой день рождения. Для приготавления я использовала мяса молодого ягнёнка. Сам процесс приготовления очень простой и легкий, и занимает совсем немного времени. Мясо получилось очень сочным и мягким. Всё гости были восторге. В следующий раз я приготовила по этому рецепту свинину, получилось тоже очень вкусно.