Стейк из баранины с чесноком


Стейк из баранины с чесноком
Распечатать рецепт
Отличный рецепт стейка из ноги ягненка, обжаренного за 7 минут с чесноком.
Порции
2
Время приготовления
17 минут
Порции
2
Время приготовления
17 минут
Стейк из баранины с чесноком
Распечатать рецепт
Отличный рецепт стейка из ноги ягненка, обжаренного за 7 минут с чесноком.
Порции
2
Время приготовления
17 минут
Порции
2
Время приготовления
17 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Чеснок нарезаем.
  2. 2 куска ноги ягненка без костей доводим до комнатной температуры.
  3. По краям подготовленных кусков баранины делаем надрезы около 1 см., посыпаем солью, перцем и приправой для стейка.
  4. В горячее масло отправляем бараньи стейки, жарим на среднем огне 2,5 минуты и выкладываем сверху на куски подготовленные ломтики чеснока. Жарим ещё 1 минуту, не переворачивая.
  5. Аккуратно переворачиваем стейки с чесноком на другую сторону и жарим ароматную баранину ещё 3,5 минуты.
  6. Горячие ароматные стейки выкладываем на тарелку, ждем ещё пару минут и подаем. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мысль на тему “Стейк из баранины с чесноком

  • Марина От автора

    Приготовила такой стейк в качестве горячего блюда на свой день рождения. Для приготавления я использовала мяса молодого ягнёнка. Сам процесс приготовления очень простой и легкий, и занимает совсем немного времени. Мясо получилось очень сочным и мягким. Всё гости были восторге. В следующий раз я приготовила по этому рецепту свинину, получилось тоже очень вкусно.