Ингредиенты
- 700 гр. говядина (без костей)
- 100 гр. рисовая крупа
- 2 шт. репчатый лук (большого размера)
- 1/2 пучка кинза (кориандр)
- 2 зубчика чеснок
- 1 ст.л. томатная паста
- 1-2 ст.л. соус (Ткемали)
- 5 ст.л. растительное масло
- 2 шт. лавровый лист
- 1 ст.л. паприка
- по вкусу соль
Порции:
Инструкции
- Говядину нарезаем на средние куски, репчатый лук с кинзой и чесноком – мелко.
- Горячий ароматный суп Харчо разливаем по тарелкам и сразу подаем. Приятного аппетита!!!
Примечания для рецепта
Как приготовить домашний ароматный соус Ткемали смотрите здесь.