Суп из свинины с картофелем и перцем


Суп из свинины с картофелем и перцем
Распечатать рецепт
Отличный рецепт вкуснейшего супа из свинины, картофеля и сладкого перца. Подаем ароматный суп со сметаной.
Порции
4-5
Время приготовления
1 час 10 минут
Порции
4-5
Время приготовления
1 час 10 минут
Суп из свинины с картофелем и перцем
Распечатать рецепт
Отличный рецепт вкуснейшего супа из свинины, картофеля и сладкого перца. Подаем ароматный суп со сметаной.
Порции
4-5
Время приготовления
1 час 10 минут
Порции
4-5
Время приготовления
1 час 10 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Очищенный лук нарезаем мелко, свинину — кубиками. В масле обжариваем подготовленный лук, добавляем свинину, паприку и жарим 3-4 минуты.
  2. Обжаренные кубики свинины с луком перекладываем в кастрюлю, заливаем водой (2-3 стакана), солим, перчим и варим на медленном огне 30 минут.
  3. Очищенный перец с картофелем нарезаем кубиками и отправляем в кастрюлю с готовой свининой, добавляем лавровый лист, вливаем воду (суп не должен быть густым) и варим на медленном огне ещё 25-30 минут, пока не станут мягкими овощи.
  4. Готовый ароматный суп из свинины разливаем по тарелкам, добавляем сметану и сразу подаем. Приятного аппетита!!!