Ингредиенты
- 500 гр. свинина (без костей)
- 500 гр. картофель
- 1 шт. перец (сладкий красный)
- 1 шт. репчатый лук
- 3 шт. лавровый лист
- 3 ст.л. растительное масло
- 1 ч.л. паприка
- по вкусу сметана
- по вкусу перец (молотый)
- по вкусу соль
Порции:
Инструкции
Суп, конечно, на любителя. Не всм нравится болгарский перец. Я, например, его терпеть не могу, меня от него прямо трясти начинает, когда на язык попадает. Да и не наваристый он — бульон жидким, как водичка будет. Хотя задумка неплохая, семья, где всем нравится вкус сладкого перца, съест этот суп за два присеста. Да и по цене он выйдет гораздо дешевле любого говяжьего супа.