Суп с баклажаном


Суп с баклажаном
Распечатать рецепт
Отличный рецепт приготовления ароматного вкусного супа из баклажана, помидор и куриного бульона.
Порции
4
Время приготовления
50 минут
Порции
4
Время приготовления
50 минут
Суп с баклажаном
Распечатать рецепт
Отличный рецепт приготовления ароматного вкусного супа из баклажана, помидор и куриного бульона.
Порции
4
Время приготовления
50 минут
Порции
4
Время приготовления
50 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Баклажан разрезаем пополам, удаляем семена. Нарезаем половинки на небольшие кусочки, посыпаем их солью и оставляем на 10-12 минут.
  2. Очищаем и мелко нарезаем чеснок с зеленым луком, помидоры – кубиками, очищенный перец чили – мелко.
  3. В кастрюлю наливаем куриный бульон, доводим до кипения и выкладываем подготовленные баклажан, зеленый лук, зеленый острый перец и помидоры. Пробуем на соль и варим под крышкой суп с баклажаном на медленном огне 35 минут.
  4. Порциями наливаем готовый суп с баклажаном в блендер и измельчаем.
  5. Кинзу мелко нарезаем и выкладываем на дно мисок, наливаем готовый суп, украшаем сверху ещё зеленью, паприкой и подаем. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий

Мысль на тему “Суп с баклажаном