Инструкции
- Баклажан разрезаем пополам, удаляем семена. Нарезаем половинки на небольшие кусочки, посыпаем их солью и оставляем на 10-12 минут.
- Очищаем и мелко нарезаем чеснок с зеленым луком, помидоры – кубиками, очищенный перец чили – мелко.
- В кастрюлю наливаем куриный бульон, доводим до кипения и выкладываем подготовленные баклажан, зеленый лук, зеленый острый перец и помидоры. Пробуем на соль и варим под крышкой суп с баклажаном на медленном огне 35 минут.
- Порциями наливаем готовый суп с баклажаном в блендер и измельчаем.
- Кинзу мелко нарезаем и выкладываем на дно мисок, наливаем готовый суп, украшаем сверху ещё зеленью, паприкой и подаем. Приятного аппетита!!!
Отличный рецепт приготовления ароматного вкусного супа из баклажана, помидор и куриного бульона.