Ингредиенты
- 400 гр. свинина (без костей)
- 100 гр. фасоль (белая)
- 5 шт. картофель
- 1 шт. морковь
- 1 шт. репчатый лук
- 4 ст.л. растительное масло
- 1 шт. лавровый лист
- 2 веточки укроп
- по вкусу перец (чёрный молотый)
- по вкусу соль
Порции:
Инструкции
- Белую фасоль предварительно на ночь замачиваем в теплой воде.
- Свинину погружаем в кипящую воду, добавляем фасоль и отвариваем около 1 часа с лавровым листом, солью и перцем. Обязательно первые 15 минут удаляем пену с бульона.
- Пока варятся свинина с фасолью, очищаем и нарезаем овощи.
- Через 60 минут выкладываем мясо на тарелку и добавляем в бульон к фасоли подготовленный картофель. Если бульон сильно испарился, добавляем воду. Мясо нарезаем на небольшие кусочки. Морковь с луком обжариваем до золотистого цвета в растительном масле. Жареную смесь добавляем в суп.
- Варим суп 15-17 минут, добавляем подготовленное мясо, доводим до кипения и суп с фасолью готов. Разливаем горячий суп с фасолью по тарелкам, посыпаем нарезанным укропом. Приятного аппетита!!!
Рецепт ароматного вкусного супа со свининой, фасолью, морковью, картофелем и репчатым луком.