Простой и при этом изумительный рецепт. Прекрасно подойдёт для обеда. Я увидел рецепт в интернете и приготовил суп в тот же день. Правда, тмина не было под рукой, и я заменил его кориандром — тем, что было дома. Впрочем, кориандр тоже удачно вписался в рецептуру. Ещё я также разнообразил блюдо, добавив в него перец чили. Я был в восторге от супа, ещё удалось и жену порадовать.
Определенно стоит попробовать ради разнообразия! Вообще супы особо не ем, но здесь его можно сделать погуще, и как основное блюдо на обед он зайдет отлично 👍 я не пожалел ни картошки , ни перца, возможно переборщил)) но вышло сытно и насыщенно, перец даёт свой вкус и аромат. Единственное НО — мне показалось, что 30 минут все таки мало для мягкой говядины, в следующий раз буду минут 45 отваривать (или это мне попалось мясо такое, надо сравнить).
Отличный вариант первого блюда для обеда во время зимы. Наваристый говяжий бульон + пассерованные овощи => залог удачного супа. Кстати, пробовал вместо говядины добавлять бычьи хвосты, вместе с ними бульон еще и получает полезный для суставов коллаген, а на утро в холодильнике застывает в своеобразный холодец. А еще к такому супу лучше добавить побольше острых специй, например хмели-сунели, тогда согревающий эффект раскрывается еще сильнее.
Искала что можно приготовить на обед и нашла этот замечательный рецепт. Говядина с овощами, пожалуй, лучшее классическое сочетание, так как перец и томаты придают мясу особый вкус. Для первых блюд лучше всего брать мясо на кости, чтобы бульон получился более наваристым. Я добавила щепотку кайенского перца, так как люблю остроту. Получился вкусный суп, которым легко согреть домочадцев в эту зимнюю пору.
Простой и при этом изумительный рецепт. Прекрасно подойдёт для обеда. Я увидел рецепт в интернете и приготовил суп в тот же день. Правда, тмина не было под рукой, и я заменил его кориандром — тем, что было дома. Впрочем, кориандр тоже удачно вписался в рецептуру. Ещё я также разнообразил блюдо, добавив в него перец чили. Я был в восторге от супа, ещё удалось и жену порадовать.
Определенно стоит попробовать ради разнообразия! Вообще супы особо не ем, но здесь его можно сделать погуще, и как основное блюдо на обед он зайдет отлично 👍 я не пожалел ни картошки , ни перца, возможно переборщил)) но вышло сытно и насыщенно, перец даёт свой вкус и аромат. Единственное НО — мне показалось, что 30 минут все таки мало для мягкой говядины, в следующий раз буду минут 45 отваривать (или это мне попалось мясо такое, надо сравнить).
Отличный вариант первого блюда для обеда во время зимы. Наваристый говяжий бульон + пассерованные овощи => залог удачного супа. Кстати, пробовал вместо говядины добавлять бычьи хвосты, вместе с ними бульон еще и получает полезный для суставов коллаген, а на утро в холодильнике застывает в своеобразный холодец. А еще к такому супу лучше добавить побольше острых специй, например хмели-сунели, тогда согревающий эффект раскрывается еще сильнее.
Искала что можно приготовить на обед и нашла этот замечательный рецепт. Говядина с овощами, пожалуй, лучшее классическое сочетание, так как перец и томаты придают мясу особый вкус. Для первых блюд лучше всего брать мясо на кости, чтобы бульон получился более наваристым. Я добавила щепотку кайенского перца, так как люблю остроту. Получился вкусный суп, которым легко согреть домочадцев в эту зимнюю пору.