Суп с копчеными колбасками


Суп с копчеными колбасками
Распечатать рецепт
Лучший рецепт ароматного супа, заправленного сметаной, с копчеными колбасками и картофелем.
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Суп с копчеными колбасками
Распечатать рецепт
Лучший рецепт ароматного супа, заправленного сметаной, с копчеными колбасками и картофелем.
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Копченые колбаски очищаем и нарезаем кружочками, очищенный картофель — кубиками, лук — мелко, морковь мелко натираем.
  2. Выкладываем подготовленные кружочки в глубокий сотейник и обжариваем до коричневой корочки.
  3. В жир после колбасок выкладываем лук, жарим 2-3 минуты, добавляем подготовленную натертую морковь, жарим 3 минуты и добавляем кубики картофеля, перец.
  4. Вливаем в сотейник к овощам 1-1,2 литра воды (овощного бульона) и варим на слабом огне 12-14 минут. Выкладываем в суп жаренные колбаски, лавровый лист, варим супчик 5-6 минут и добавляем сметану, соль.
  5. Варим ароматный сливочный суп ещё 1 минуту и подаем с нарезанной зеленью. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мысль на тему “Суп с копчеными колбасками

  • Юлия

    Иногда мы тоже варим дома такой суп, у нас в семье это блюдо очень даже уважают. Правда, когда нет копченой колбасы, то используем вареную и по возможности, когда пережариваем морковь, то к ней еще и парочку небольших сладких помидоров добавляем. Иногда, мы в сотейник наливаем наполовину меньше воды, и готовим указанным способом, только вместо супа у нас получается тушеный картофель, который тоже едим с большим удовольствием