Ингредиенты
- 3 шт. колбаса (копченые колбаски)
- 700 гр. картофель
- 1 шт. репчатый лук
- 1 шт. морковь
- 150 мл. сметана
- 3 ст.л. растительное масло
- 1 шт. лавровый лист
- 1/2 ч.л. перец (чёрный)
- по вкусу соль
Порции:
Инструкции
Иногда мы тоже варим дома такой суп, у нас в семье это блюдо очень даже уважают. Правда, когда нет копченой колбасы, то используем вареную и по возможности, когда пережариваем морковь, то к ней еще и парочку небольших сладких помидоров добавляем. Иногда, мы в сотейник наливаем наполовину меньше воды, и готовим указанным способом, только вместо супа у нас получается тушеный картофель, который тоже едим с большим удовольствием