Сейчас зима, а значит, время уютных блюд. А именно, вкусный суп лапша с курицей!) Обычно мы делаем супы с говядиной, но курица — тоже отличный вариант. Этот суп мы любим готовить на выходных, хотя и никуда не спешим, но бывает ленимся затевать что-то на 2 часа.
Как приготовить суп лапшу с курицей? Это быстрый рецепт, но все равно мы добивались от супа нескольких вещей. Во-первых, это ароматный бульон с большим количеством жирка. Потом, нежная курица, тающая во рту, но в то же время не переваренная и не вязкая. Прекрасно приготовленная рисовая лапша. И важное — легкость и скорость приготовления. Что вышло, рассказываем в рецепте)
Ингредиенты
- 8 шт куриные бедра
- 2 л несоленый куриный бульйон
- 1 шт большая луковица
- 1 шт имбирь
- 2 шт анис целый
- 1 шт палочка корицы
- 1/4 ч.л. целые гвоздики
- 1/4 ч.л. кориандр
- сахар по вкусу
- 250 г лапша
- зеленый лук тонко нарезанный
- кинза
- лайм
Порции:
Инструкции