Суп с рисом


Суп с рисом
Распечатать рецепт
Простой рецепт ароматного супа с кусочками свинины, овощами, рисом и сметаной.
Порции
6
Время приготовления
50 минут
Порции
6
Время приготовления
50 минут
Суп с рисом
Распечатать рецепт
Простой рецепт ароматного супа с кусочками свинины, овощами, рисом и сметаной.
Порции
6
Время приготовления
50 минут
Порции
6
Время приготовления
50 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Свинину, очищенные морковь и картофель нарезаем одинаковыми кубиками, репчатый лук с петрушкой — мелко.
  2. В глубокой кастрюле в масле обжариваем лук и добавляем подготовленные кусочки свинины. Обжариваем 6-7 минут.
  3. Выкладываем подготовленные морковь, картофель, соль, перец и жарим 3-4 минуты.
  4. Вливаем около 2 литров воды и варим на медленном огне 15 минут.
  5. Добавляем промытый 5-6 раз рис и варим 10 минут.
  6. В миске вилкой смешиваем сметану, сок лимона и 2 желтка.
  7. Добавляем в суп смесь из сметаны.
  8. Добавляем подготовленную петрушку, перемешиваем, доводим ароматный суп до кипения и выключаем.
  9. Горячий вкуснейший суп с рисом разливаем по тарелкам и подаем. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *