Суп с рыбой и креветками


Суп с рыбой и креветками
Распечатать рецепт
Отличный рецепт приготовления ароматного сливочного супа с рыбой и креветками.
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Суп с рыбой и креветками
Распечатать рецепт
Отличный рецепт приготовления ароматного сливочного супа с рыбой и креветками.
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Рыбу нарезаем на кусочки, очищенный картофель — на кубики, морковь — на тонкие кружочки, репчатый лук — мелко.
  2. В глубоком сотейнике разогреваем масло и обжариваем лук с морковью 3-4 минуты, добавляем картофель, сметану и 4 стакана воды. Кипятим овощи со сметаной на медленном огне 10 минут.
  3. Выкладываем в сотейник подготовленные кусочки филе рыбы и варим ещё 3 минуты.
  4. Добавляем соль и перец и, если суп получается слишком густым, добавляем ещё немного воды. Выкладываем креветки, накрываем крышкой, снимаем с огня и даем сливочному супу постоять 5 минут.
  5. Ароматный сливочный суп с рыбой и креветками посыпаем петрушкой и подаем с хлебом. Приятного аппетита!!!