Суп с рыбой и овощами


Суп с рыбой и овощами
Распечатать рецепт
Отличный рецепт приготовления супа с треской, картофелем, сельдереем, сладким перцем и морковью.
Порции
4
Время приготовления
40 минут
Порции
4
Время приготовления
40 минут
Суп с рыбой и овощами
Распечатать рецепт
Отличный рецепт приготовления супа с треской, картофелем, сельдереем, сладким перцем и морковью.
Порции
4
Время приготовления
40 минут
Порции
4
Время приготовления
40 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Филе трески размораживаем, промываем и нарезаем на кусочки.
  2. Картофель, лук, перец и морковь очищаем. Картофель нарезаем кубиками, морковь — полосками, сельдерей с перцем — на кусочки, лук с петрушкой — мелко.
  3. В чугунной кастрюле разогреваем масло, выкладываем подготовленный лук и обжариваем 3-4 минуты. Затем добавляем подготовленные перец, сельдерей, морковь и обжариваем 7-8 минут.
  4. Добавляем к обжаренным овощам картофель, соль, перец и заливаем все водой или рыбным бульоном до средней густоты (около 1,2 л.). Варим овощи 15-17 минут.
  5. К готовым овощам в бульон выкладываем подготовленные кусочки рыбы и варим ещё 5-6 минут. Пробуем на соль.
  6. Готовый горячий суп с рыбой разливаем по тарелкам, посыпаем подготовленной петрушкой и подаем. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий