Суп с рыбой


Суп с рыбой
Распечатать рецепт
Рецепт быстрого приготовления супа с речной рыбой, морковью, картофелем и зеленью.
Порции Время подготовки
4 15 минут
Время приготовления
35 минут
Порции Время подготовки
4 15 минут
Время приготовления
35 минут
Суп с рыбой
Распечатать рецепт
Рецепт быстрого приготовления супа с речной рыбой, морковью, картофелем и зеленью.
Порции Время подготовки
4 15 минут
Время приготовления
35 минут
Порции Время подготовки
4 15 минут
Время приготовления
35 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Карпа очищаем от чешуи, внутренностей, жабр и тщательно промываем. Отрезаем голову, оставляем. Нарезаем карпа на средние кусочки.
  2. В кастрюлю (объем 3 литра) наливаем 2 литра воды, доводим до кипения и выкладываем подготовленную рыбу с головой, лавровый лист, горошки перца и соль. Варим рыбу 25 минут. Затем убираем из кастрюли.
  3. Пока варится рыба, морковь нарезаем кружочками, если морковь небольшого диаметра. Картофель нарезаем кубиками, а лук мелко шинкуем.
  4. В рыбный бульон выкладываем подготовленные лук, морковь и картофель. Если суп получается слишком густым, добавляем ещё воды. Варим 15-17 минут и выкладываем кусочки рыбы без головы. Доводим до кипения, суп с рыбой разливаем по тарелкам, добавляем подготовленные нарезанные петрушку, зеленый лук и подаем. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий

Мысль на тему “Суп с рыбой