Инструкции
- Куриную грудку заливаем большим количеством воды. Отвариваем в воде с солью и лавровым листом 20 минут. Вынимаем и, как остынет, нарезаем.
- Овощи очищаем. Цветную капусту разделываем на небольшие соцветия. Картофель нарезаем кубиками, морковь - полукольцами, лук – на небольшие кусочки.
- В куриный бульон выкладываем подготовленные цветную капусту, картофель, лук, морковь, соль и перец. Варим овощи 10 минут и добавляем зеленую фасоль. Варим суп с цветной капустой еще 10-13 минут. Выкладываем куриные кусочки, доводим до кипения и выключаем.
- Готовый горячий суп с цветной капустой разливаем по тарелкам, посыпаем зеленью и подаем с хлебом и зеленым луком. Приятного аппетита!!!
Отличный рецепт приготовления ароматного легкого супа с цветной капустой, куриной грудкой, морковью и стручковой фасолью.