Свекольный суп без мяса


Свекольный суп без мяса
Распечатать рецепт
Отличный рецепт ароматного овощного супа из свёклы, картофеля, моркови и овощного бульона. Если не добавлять сметану, то суп будет постным.
Порции
2
Время приготовления
45 минут
Порции
2
Время приготовления
45 минут
Свекольный суп без мяса
Распечатать рецепт
Отличный рецепт ароматного овощного супа из свёклы, картофеля, моркови и овощного бульона. Если не добавлять сметану, то суп будет постным.
Порции
2
Время приготовления
45 минут
Порции
2
Время приготовления
45 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Очищенный лук нарезаем мелко и обжариваем в масле до мягкости.
  2. Очищенный картофель со свёклой нарезаем кубиками, морковь — кружочками.
  3. В обжаренный лук добавляем подготовленные свёклу, картошку, морковь и жарим 3-4 минуты.
  4. Вливаем бульон, добавляем молотый перец и соль. Прикрываем овощной суп крышкой и варим на медленном огне 30 минут, пока все овощи не будут готовы.
  5. Ароматный овощной суп разливаем по тарелкам, добавляем по ½ ст.л. сметаны, посыпаем петрушкой и подаем. Без добавления сметаны, суп становится постным. Приятного аппетита!!!