Свекольный суп без мяса


Свекольный суп без мяса
Распечатать рецепт
Отличный рецепт ароматного овощного супа из свёклы, картофеля, моркови и овощного бульона. Если не добавлять сметану, то суп будет постным.
Порции
2
Время приготовления
45 минут
Порции
2
Время приготовления
45 минут
Свекольный суп без мяса
Распечатать рецепт
Отличный рецепт ароматного овощного супа из свёклы, картофеля, моркови и овощного бульона. Если не добавлять сметану, то суп будет постным.
Порции
2
Время приготовления
45 минут
Порции
2
Время приготовления
45 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Очищенный лук нарезаем мелко и обжариваем в масле до мягкости.
  2. Очищенный картофель со свёклой нарезаем кубиками, морковь — кружочками.
  3. В обжаренный лук добавляем подготовленные свёклу, картошку, морковь и жарим 3-4 минуты.
  4. Вливаем бульон, добавляем молотый перец и соль. Прикрываем овощной суп крышкой и варим на медленном огне 30 минут, пока все овощи не будут готовы.
  5. Ароматный овощной суп разливаем по тарелкам, добавляем по ½ ст.л. сметаны, посыпаем петрушкой и подаем. Без добавления сметаны, суп становится постным. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 мыслей про “Свекольный суп без мяса

  • Марина От автора

    Ну по поводу ароматного супа я может и согласна, но вот что только после добавления сметаны он перестает быть постным готова поспорить. Даже со сметаной он останется постным. Если кормить таким мужа — то он может и забекать скоро. Курятина как минимум все равно нужна и вот только тогда суп перестанет быть постным. Такой рецепт как вы описали — будет популярен среди тех, кто сидит на диете.

  • Мария

    Я вместо сметаны добавила постный майонез, отлично!!!! Спасибо, вкусный супчик!!!