Свиная брюшина с ровными прослойками сала и мяса отлично подходит для приготовления закуски. Ее запекают в духовке или отваривают в луковой шелухе. Простой и очень вкусной получится закуска из брюшины, если ее запечь в фольге при низкой температуре. Свинина долго томиться в собственном соку и становиться невероятно нежной.
Порции |
6 |
Время приготовления |
5 часов |
|
|
Свиная брюшина с ровными прослойками сала и мяса отлично подходит для приготовления закуски. Ее запекают в духовке или отваривают в луковой шелухе. Простой и очень вкусной получится закуска из брюшины, если ее запечь в фольге при низкой температуре. Свинина долго томиться в собственном соку и становиться невероятно нежной.
|
Инструкции
Вкуснота! И самое главное — никаких дополнительных припра, только соль и перец, вот сколько ни готовлю рыбу, мясо, курицу, прихожу к тому что ничего лишнего не нужно. Попробую этот рецепт, делаю обычно в рукаве. Вкусно, но что-то суховато получается, попробую в фольге, как тут описано. Судя по всему, приготовленную свинину можно охлажденной и на бутерброды