Свиная грудинка


Свиная грудинка
Распечатать рецепт
Отличный рецепт приготовления ароматной свиной грудинки, отваренной и и запеченной.
Порции
4-5
Время приготовления
2 часа
Порции
4-5
Время приготовления
2 часа
Свиная грудинка
Распечатать рецепт
Отличный рецепт приготовления ароматной свиной грудинки, отваренной и и запеченной.
Порции
4-5
Время приготовления
2 часа
Порции
4-5
Время приготовления
2 часа
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Свиную грудинку хорошо промываем очищаем от осколков костей.
  2. Снимаем кожу и убираем щетину.
  3. Выкладываем подготовленную грудинку в соленую воду и варим 15-20 минут, снимая постоянно пену.
  4. Добавляем в бульон розмарин, горошки перца и чеснок. Варим свиную грудинку в специях ещё 40-45 минут.
  5. Вареную грудинку выкладываем на противень с бумагой, смазываем кусок маслом.
  6. Запекаем подготовленную свиную грудинку в разогретой духовке при 200 градусах 15 минут.
  7. Переворачиваем кусок, немного поливаем бульоном и запекаем 15 минут.
  8. Затем переворачиваем обратно, увеличиваем температуру до 250 градусов и запекаем ароматную грудинку ещё 15 минут.
  9. Готовую ароматную свиную грудинку вынимаем, аккуратно нарезаем и подаем. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.