Свиная котлета с репчатым луком


Свиная котлета с репчатым луком
Распечатать рецепт
Вкуснейшие сочные кусочки свинины в ароматном соусе из репчатого лука.
Порции
4
Время приготовления
40 минут
Порции
4
Время приготовления
40 минут
Свиная котлета с репчатым луком
Распечатать рецепт
Вкуснейшие сочные кусочки свинины в ароматном соусе из репчатого лука.
Порции
4
Время приготовления
40 минут
Порции
4
Время приготовления
40 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Свиную шейку промываем и нарезаем поперек на порционные куски. Подготовленные кусочки свинины обваливаем в муке и быстро обжариваем в масле до румяной корочки.
  2. Масло после свинины выливаем в глубокий сотейник, выкладываем нарезанный крупно лук, перец, лавровый лист. Как только лук зажарится, добавляем остатки муки.
  3. Заливаем обжаренный лук водой (600 мл.), выкладываем подготовленные куски свинины и добавляем по желанию мясной бульон. Если не используем бульон, то добавляем соль. Тушим свиные ароматные котлеты с луком 30-35 минут, пока мясо не станет мягким.
  4. Подаем вкуснейшие котлеты с перловкой и поливаем всё ароматным луковым соусом. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *