Свиная отбивная со сливочным соусом


Свиная отбивная со сливочным соусом
Распечатать рецепт
Отличный рецепт приготовления вкуснейшей свиной отбивной со сливочным соусом.
Порции
2
Время приготовления
40 минут
Порции
2
Время приготовления
40 минут
Свиная отбивная со сливочным соусом
Распечатать рецепт
Отличный рецепт приготовления вкуснейшей свиной отбивной со сливочным соусом.
Порции
2
Время приготовления
40 минут
Порции
2
Время приготовления
40 минут
Ингредиенты
Для соуса
Порции:
Инструкции
  1. Выкладываем кусок свинины на разделочную доску, покрытую пленкой. Накрываем мясо сверху пленкой и хорошо отбиваем (толщина 1,5 — 2 см.). Посыпаем отбитую свинину со всех сторон солью и перцем.
  2. Яйцо взбиваем в небольшой миске, муку и сухари высыпаем на отдельные тарелки.
  3. В сковороде на среднем огне разогреваем оливковое масло. Кусок свинины обваливаем в муке, затем отправляем в яйцо и ещё обваливаем в панировочных сухарях. Отправляем отбивные в сковороду и обжариваем с обеих сторон по 5-7 минут до золотистой корочки.
  4. Соус: на разогретую сковороду выливаем сливки, добавляем сливочное масло, кипятим и добавляем одну столовую ложку без бугра муки, приправляем перцем и солью. Варим на медленном огне, пока соус не загустеет.
  5. На тарелку выкладываем отбивную, рядом наливаем сливочный соус, украшаем зеленью и подаем. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий