Свиная прослойка


Свиная прослойка
Распечатать рецепт
Отличный рецепт приготовления вкусной закуски из свиной прослойки.
Порции
8
Время приготовления
3 дня
Порции
8
Время приготовления
3 дня
Свиная прослойка
Распечатать рецепт
Отличный рецепт приготовления вкусной закуски из свиной прослойки.
Порции
8
Время приготовления
3 дня
Порции
8
Время приготовления
3 дня
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Свиную прослойку помещаем в кастрюлю, добавляем капустный рассол, лавровый лист, перец горошком. Соль не потребуется, так как рассол соленый и мясо возьмет столько соли, сколько будет нужно.
  2. Прослойку кипятим на медленном огне, пока она не станет мягкой и будет легко прокалываться вилкой.
  3. Выложить мясо на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы ушла лишняя жидкость.
  4. Как мясо немного остынет, можно приступить к натиранию. Чеснок выдавить через пресс и смешать с паприкой. Этой смесью хорошо натереть куски мяса.
  5. Завернуть прослойку в фольгу и оставить в холодильнике на несколько дней, чтобы мясо пропиталось специями.
  6. Подавать с красным луком и чесноком. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий