Свиная рулька с картошкой


Свиная рулька с картошкой
Распечатать рецепт
Отличный рецепт вкуснейшего блюда: свиная рулька, запеченная с картошкой и репчатым луком.
Порции
4
Время приготовления
100 минут
Порции
4
Время приготовления
100 минут
Свиная рулька с картошкой
Распечатать рецепт
Отличный рецепт вкуснейшего блюда: свиная рулька, запеченная с картошкой и репчатым луком.
Порции
4
Время приготовления
100 минут
Порции
4
Время приготовления
100 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Свиную рульку хорошо промываем, соскабливаем кожу ножом, выкладываем в кастрюлю, заливаем водой, добавляем лавровый лист, перец, соль и отвариваем рульку 1 час.
  2. Картофель очищаем и нарезаем небольшими кусочками, лук — полукольцами, чеснок — мелко.
  3. Готовую рульку ставим на противень, размещаем вокруг подготовленные чеснок, лук и картофель. Вливаем два половника бульона, в котором варилась рулька.
  4. Отправляем противень с рулькой и овощами в разогретую духовку до 200 градусов на 30-35 минут, пока картофель не сварится и рулька не зажарится.
  5. Подаем рульку горячей с картошкой и квашеной капустой. Приятного аппетита!!!
    Свиная рулька с картошкой

Оставьте комментарий