Инструкции
- Разогреваем духовку до 200 градусов.
- Ломтики свинины отбиваем, посыпаем солью и перцем. Обваливаем подготовленные отбивные в муке и обжариваем быстро со всех сторон в масле.
- Грибы промываем, нарезаем и выкладываем в сковороду после свинины. Обжариваем грибы, пока жидкость не испарится.
- В форму выкладываем подготовленные куски свинины, сверху распределяем одинаковое количество жареных грибов и по одному ломтику сыра. Отправляем запекаться свинину с грибами в духовку на 13-15 минут.
- Подаем готовую горячую свинину с картофелем, нарезанной петрушкой и свежими овощами. Приятного аппетита!!!
Примечания для рецепта
Вместо ломтиков свинины можно приготовить блюдо из куриного филе.
Отличный рецепт приготовления кусочков свинины с грибами и сыром.