Свинина с соусом Песто


Свинина с соусом Песто
Распечатать рецепт
Рецепт приготовления нежнейших свиных стейков с помидорами, соусом Песто и сыром Моцарелла.
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Свинина с соусом Песто
Распечатать рецепт
Рецепт приготовления нежнейших свиных стейков с помидорами, соусом Песто и сыром Моцарелла.
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Разогреваем духовку электрическую до 200 ° C, газовую до 175 ° C.
  2. Мясо моем, сушим, приправляем солью и перцем.
  3. В сковороде разогреваем масло и обжариваем стейки на среднем огне со всех сторон около 4 минут. По такому методу обжариваем все куски мяса. Выкладываем на тарелку.
  4. Сыр Моцарелла нарезаем на 16 кусочков. Помидоры нарезаем на 16 кружочков.
  5. В смазанный маслом противень выкладываем куски мяса, сверху распределяем небольшое количество соуса Песто, затем выкладываем на каждый кусок мяса по 2 кружочка помидора и сверху по 2 ломтика сыра.
  6. Запекаем стейки с помидорами и сыром в течение 5-7 минут.
  7. Вынимаем раскладываем на тарелки, украшаем листиками базилика и подаем. Приятного аппетита!!!
Примечания для рецепта

Соус Песто можно купить в магазине или приготовить сами. Как приготовить соус смотрите здесь.

Оставьте комментарий