Свинина, тушеная в пиве


Свинина, тушеная в пиве
Распечатать рецепт
Отличный рецепт ароматной тушеной свинины в пиве. Пиво при тушении испаряется и придает кусочкам свинины неповторимый вкус.
Порции
4
Время приготовления
50 минут
Порции
4
Время приготовления
50 минут
Свинина, тушеная в пиве
Распечатать рецепт
Отличный рецепт ароматной тушеной свинины в пиве. Пиво при тушении испаряется и придает кусочкам свинины неповторимый вкус.
Порции
4
Время приготовления
50 минут
Порции
4
Время приготовления
50 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Очищенные нарезанные морковь, лук выкладываем в масло, добавляем листики шалфея (по желанию) и обжариваем до мягкости.
  2. Обжаренные овощи с шалфеем измельчаем блендером в сковороде или выкладываем в миску
  3. Промытую свинину нарезаем небольшими кусочками.
  4. Смешиваем паприку с мукой.
  5. Выкладываем подготовленные кубики свинины в муку с паприкой и обваливаем.
  6. Выкладываем кусочки в муке и паприке в измельченные овощи и обжариваем, помешивая, 4-5 минут.
  7. Добавляем в кусочки светлое пиво, соль, перец и на сильном огне выпариваем пиво 2-3 минуты.
  8. Уменьшаем огонь до минимума, накрываем ароматные кусочки свинины и тушим 30 минут, помешивая. Если подлива получается жидкой, то увеличиваем огонь, помешиваем и доводим подливу до нужной консистенции.
  9. Вкуснейшую тушеную свинину подаем горячей с гарниром. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *