Свинина в горчице


Свинина в горчице
Распечатать рецепт
Отличный рецепт вкуснейшей жареной свинины, маринованной 2 часа в горчице и молоке. Горчица с молоком придают отличный вкус мясу.
Порции
2
Время приготовления
2,5 часа
Порции
2
Время приготовления
2,5 часа
Свинина в горчице
Распечатать рецепт
Отличный рецепт вкуснейшей жареной свинины, маринованной 2 часа в горчице и молоке. Горчица с молоком придают отличный вкус мясу.
Порции
2
Время приготовления
2,5 часа
Порции
2
Время приготовления
2,5 часа
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Филе свинины нарезаем на 5 тонких ломтика. Каждый кусок с 2-х сторон посыпаем одной щепоткой перца и двумя щепотками соли.
  2. Соловую горчицу смешиваем с горчичным порошком, смазываем каждый кусок свинины с 2-х сторон и выкладываем в контейнер.
  3. Заливаем подготовленные кусочки свинины молоком, накрываем и отправляем в холодильник минимум на 2 часа.
  4. После двух часов маринования в горчице и молоке выкладываем куски в горячее масло на среднем огне, накрываем крышкой.
  5. Обжариваем ароматные куски свинины с 2-х сторон до коричневой корочки.
  6. Готовую горячую свинину подаем с гарниром и свежими овощами. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Мысль на тему “Свинина в горчице

  • Админ

    Отличный рецепт вкуснейшей жареной свинины, маринованной 2 часа в горчице и молоке. Горчица с молоком придают отличный вкус мясу.