Свинина в горчице Свинина в горчице Распечатать рецепт Отличный рецепт вкуснейшей жареной свинины, маринованной 2 часа в горчице и молоке. Горчица с молоком придают отличный вкус мясу. БлюдоОсновное блюдо Порции 2 Время приготовления 2,5 часа Порции 2 Время приготовления 2,5 часа Свинина в горчице Распечатать рецепт Отличный рецепт вкуснейшей жареной свинины, маринованной 2 часа в горчице и молоке. Горчица с молоком придают отличный вкус мясу. БлюдоОсновное блюдо Порции 2 Время приготовления 2,5 часа Порции 2 Время приготовления 2,5 часа Ингредиенты 400 гр. свинина (филе) 4 ч.л. горчица (столовая) 10 щепоток горчица (порошок) 150 мл. молоко 5 щепоток перец (молотый) 10 щепоток соль 5 ст.л. растительное масло Порции: Инструкции Филе свинины нарезаем на 5 тонких ломтика. Каждый кусок с 2-х сторон посыпаем одной щепоткой перца и двумя щепотками соли. Соловую горчицу смешиваем с горчичным порошком, смазываем каждый кусок свинины с 2-х сторон и выкладываем в контейнер. Заливаем подготовленные кусочки свинины молоком, накрываем и отправляем в холодильник минимум на 2 часа. После двух часов маринования в горчице и молоке выкладываем куски в горячее масло на среднем огне, накрываем крышкой. Обжариваем ароматные куски свинины с 2-х сторон до коричневой корочки. Готовую горячую свинину подаем с гарниром и свежими овощами. Приятного аппетита!!! Оставьте комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Комментарий Имя * Email * Сайт Мысль на тему “Свинина в горчице” Ответить ↓ Админ От автора 11.01.2016 в 20:13 Отличный рецепт вкуснейшей жареной свинины, маринованной 2 часа в горчице и молоке. Горчица с молоком придают отличный вкус мясу.
Ответить ↓ Админ От автора 11.01.2016 в 20:13 Отличный рецепт вкуснейшей жареной свинины, маринованной 2 часа в горчице и молоке. Горчица с молоком придают отличный вкус мясу.
Отличный рецепт вкуснейшей жареной свинины, маринованной 2 часа в горчице и молоке. Горчица с молоком придают отличный вкус мясу.