Свинина, жареная в мультиварке


Свинина, жареная в мультиварке
Распечатать рецепт
Очень вкусная свинина в специях и травах. Рецепт для мультиварки. Подаем как основное блюдо или для приготовления бутербродов.
Порции Время подготовки
4 13 часов
Время приготовления
1 час
Порции Время подготовки
4 13 часов
Время приготовления
1 час
Свинина, жареная в мультиварке
Распечатать рецепт
Очень вкусная свинина в специях и травах. Рецепт для мультиварки. Подаем как основное блюдо или для приготовления бутербродов.
Порции Время подготовки
4 13 часов
Время приготовления
1 час
Порции Время подготовки
4 13 часов
Время приготовления
1 час
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Мясо промываем, сушим, солим, укладываем в пищевой пакет и отправляем в холодильник на 12 часов.
  2. Травы измельчаем и смешиваем со специями. Кусок свинины натираем подготовленной смесью из трав и специй. Оставляем мясо ещё на 1 час.
  3. Помещаем мясо в чашу мультиварки без масла и без воды. Если кусок большой и не помещается, разрезаем пополам.
  4. Включаем устройство на 60 минут программа «Выпечка».
  5. Через один час свинину можно сразу вынуть, нарезать и подавать с гарниром и/или салатом. Или выключить мультиварку и оставить мясо остывать внутри, а затем нарезать и приготовить вкусные бутерброды.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.