Свиные отбивные с помидорами и сыром в духовке


Свиные отбивные с помидорами и сыром в духовке
Распечатать рецепт
Свиные отбивные получаются в духовке потрясающе сочными и ароматными, если их запечь с помидорами и двумя видами сыра. Особый аромат и вкус придадут блюду свежие листики базилика. Отбивные а-ля «Капрезе».
Порции
4
Время приготовления
25 минут
Порции
4
Время приготовления
25 минут
Свиные отбивные с помидорами и сыром в духовке
Распечатать рецепт
Свиные отбивные получаются в духовке потрясающе сочными и ароматными, если их запечь с помидорами и двумя видами сыра. Особый аромат и вкус придадут блюду свежие листики базилика. Отбивные а-ля «Капрезе».
Порции
4
Время приготовления
25 минут
Порции
4
Время приготовления
25 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Кусочки свиной корейки промываем, пропитываем бумажными полотенцами и слегка отбиваем. Солим, перчим, отправляем в горячее масло и обжариваем на среднем огне с 2 сторон по 4-5 минут, пока не зарумянятся. Помидор и сыр Моцарелла нарезаем кружочками (по 4 шт.).
  2. На обжаренные отбивные выкладываем по 3 листика базилика.
  3. Добавляем сверху по кружочку сыра Моцарелла и по 2 ломтика твердого сыра. Размещаем отбивные в форме и отправляем в разогретую духовку при 200 градусах на 10 минут.
  4. Сочные ароматные отбивные «Капрезе» вынимаем и подаем горячими с любимым гарниром и легким овощным салатиком. На гарнир отлично подходит картофельное пюре или лапша Феттучине.

Оставьте комментарий