Сырный рулет с курицей


Сырный рулет с курицей
Распечатать рецепт
Отличная закуска на праздничный стол. Сырный рулет с начинкой из куриного мяса и фарша.
Порции
10-12
Время приготовления
3 часа
Порции
10-12
Время приготовления
3 часа
Сырный рулет с курицей
Распечатать рецепт
Отличная закуска на праздничный стол. Сырный рулет с начинкой из куриного мяса и фарша.
Порции
10-12
Время приготовления
3 часа
Порции
10-12
Время приготовления
3 часа
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Для приготовления сырного рулета ставим духовку на 180 градусов.
  2. Взбиваем венчиком майонез с яйцами.
  3. Добавляем подготовленный натертый сыр.
  4. Смешиваем сыр с яичной смесью.
  5. Лист примерно 38х27 см. выстилаем фольгой и смазываем фольгу растительным маслом. Выкладываем на фольгу подготовленную сырную смесь.
  6. Запекаем в духовке 15 минут. Немного остужаем.
  7. Филе куриных бедер разрезаем на тонкие кусочки и посыпаем солью, перцем. В миске смешиваем куриный фарш с солью, чесноком, перцем и приправой для курицы.
  8. Запеченную сырную массу на листе переворачиваем на пергаментную бумагу и лопаточкой снимаем фольгу.
  9. Выкладываем равномерно куриные кусочки на сырный лист.
  10. Тонким слоем распределяем подготовленный куриный фарш.
  11. С помощью бумаги сворачиваем в рулет.
  12. Закрепляем концы бумаги.
  13. Заворачиваем подготовленный рулет в 2 слоя фольги.
  14. Отправляем на противне запекаться в духовку на 1,5 часа.
  15. Готовый рулет в фольге остужаем, отправляем в холодильник на 1 час. Снимаем фольгу, бумагу, нарезаем и подаем. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий