Сырный суп


Сырный суп
Распечатать рецепт
Оригинальный рецепт приготовления ароматного супа из сыра, пива, сливок с гренками и беконом.
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Сырный суп
Распечатать рецепт
Оригинальный рецепт приготовления ароматного супа из сыра, пива, сливок с гренками и беконом.
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Бекон нарезаем на средние кусочки и обжариваем до золотисто-коричневой корочки.
  2. Выкладываем на бумажные салфетки.
  3. Хлеб нарезаем на средние кусочки и обжариваем в жире после бекона.
  4. Чеснок с луком мелко нарезаем и слегка обжариваем в небольшом количестве масла, чеснок не должен подгореть.
  5. К обжаренным чесноку и луку добавляем лавровый лист, кайенский перец.
  6. Добавляем муку и обжариваем в течение 2 минут.
  7. Заливаем чеснок с луком и мукой пивом и водой, быстро перемешивая, варим 3 минуты и процеживаем. Ставим бульон с пивом на средний огонь, вливаем сливки и варим 5 минут.
  8. Сыр нарезаем кубиками, выкладываем в суп. Сырный суп постоянно перемешиваем, пока сыр не расплавится и суп не загустеет.
  9. Готовый горячий сырный суп разливаем по тарелкам, добавляем подготовленный бекон, гренки и подаем. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий

Мысль на тему “Сырный суп