Тарталетки с семгой и перепелиными яйцами


Тарталетки с семгой и перепелиными яйцами
Распечатать рецепт
Праздничная закуска должна быть не только вкусной, но и красивой. Простая оригинальная закуска из готовых тарталеток, тонких ломтиков соленой семги, перепелиных яиц, сливочного сыра станет украшением праздничного стола и поразит вкусом всех гостей.
Порции
12
Время приготовления
25 минут
Порции
12
Время приготовления
25 минут
Тарталетки с семгой и перепелиными яйцами
Распечатать рецепт
Праздничная закуска должна быть не только вкусной, но и красивой. Простая оригинальная закуска из готовых тарталеток, тонких ломтиков соленой семги, перепелиных яиц, сливочного сыра станет украшением праздничного стола и поразит вкусом всех гостей.
Порции
12
Время приготовления
25 минут
Порции
12
Время приготовления
25 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Перепелиные яйца промываем, заливаем холодной водой и варим после закипания 5 минут. Готовые яйца остужаем, очищаем и разрезаем пополам.
  2. Кусочки соленой семги нарезаем кружочками, они должны быть чуть больше тарталеток. Для нарезания используем рюмку.
  3. Подготовленные кружочки семги выкладываем в тарталетки и отправляем на тарелку.
  4. В миске смешиваем сливочный сыр с соком лимона, солью и небольшим количеством молотого перца. Сливочный сыр можно заменить на творожный.
  5. Подготовленную сырную смесь добавляем на семгу.
  6. Выкладываем на сырную смесь половинки перепелиных яиц разрезанной стороной вверх, украшаем веточками петрушки и сразу подаем на праздничный стол. Приятного аппетита!!!