Тефтели с рисом


Тефтели с рисом
Распечатать рецепт
Отличный рецепт приготовления тефтелей с рисом из говяжьего фарша.
Порции
4
Время приготовления
40 минут
Порции
4
Время приготовления
40 минут
Тефтели с рисом
Распечатать рецепт
Отличный рецепт приготовления тефтелей с рисом из говяжьего фарша.
Порции
4
Время приготовления
40 минут
Порции
4
Время приготовления
40 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. В миску выкладываем фарш, подготовленный нарезанный лук, промытый несколько раз рис, соль, перец и яйцо. Перемешиваем руками до получения однородной массы. Из подготовленного фарша делаем 12-14 шариков.
  2. В глубокую сковороду с разогретым маслом выкладываем подготовленные тефтели с рисом. Обжариваем быстро с двух сторон, пока хорошо не подрумянятся.
  3. В миске перемешиваем томатную пасту с 1 стаканом теплой воды. В сковороду на свободные места от тефтелей высыпаем муку, слегка перемешиваем и добавляем томатную пасту, разведенную в воде. Тушим тефтели по крышкой на слабом огне около 30 минут.
  4. Готовые горячие тефтели с рисом и томатным соусом выкладываем на тарелки и подаем с гарниром из риса или овощей. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *