Тефтели в сливочном соусе


Тефтели в сливочном соусе
Распечатать рецепт
Отличный рецепт приготовления тефтелей в ароматном сливочном соусе.
Порции
4
Время приготовления
50 минут
Порции
4
Время приготовления
50 минут
Тефтели в сливочном соусе
Распечатать рецепт
Отличный рецепт приготовления тефтелей в ароматном сливочном соусе.
Порции
4
Время приготовления
50 минут
Порции
4
Время приготовления
50 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. В масле (2 ст.л.) обжариваем нарезанный репчатый лук.
  2. В фарш добавляем сухари, подготовленный репчатый лук, желтки, перец и соль.
  3. Хорошо перемешиваем.
  4. Из подготовленного смешанного фарша формируем одинаковые шарики.
  5. Тефтели выкладываем в сковороду после лука, обжариваем до коричневой корочки. Выкладываем на тарелку.
  6. Постоянно помешивая, в растопленное сливочное масло добавляем порциями муку и обжариваем до карамельного цвета.
  7. Вливаем бульон.
  8. Сливки.
  9. Варим 8 минут.
  10. Жаренные тефтели выкладываем в соус.
  11. Добавляем тефтелям нарезанную петрушку и варим 10 минут.
  12. Готовые ароматные тефтели выкладываем с гарниром на тарелку и подаем. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.