Огурец разрезаем вдоль на 4 части и поперек на тонкие ломтики.
Куриную грудку нарезаем на средние кусочки и посыпаем солью. Выкладываем подготовленные кусочки грудки на сковороду-гриль (можно на обычную) с маслом (1 ст.л.) и быстро обжариваем с 2-х сторон по 2-3 минуты.
Пока обжариваем куриную грудку, сыр нарезаем на тонкие полоски.
В миске смешиваем масло (2 ст.л.), мёд (если холодный, то разогреваем в микроволновой печи), сок лимона, немного соли и Прованские травы.
На две плоские тарелки выкладываем подготовленный зеленый салат (по 1/2 части), ломтики помидоров и огурцов (по 1/2 части).
Сверху на овощи выкладываем жареную теплую куриную грудку (по 1/2 части).
Добавляем полоски сыра.
Поливаем подготовленной заправкой.
Посыпаем семенами подсолнечника и подаем ароматный теплый салат с белым хлебом. Приятного аппетита!!!