Террин из куриной печени


Террин из куриной печени
Распечатать рецепт
Отличная быстрая закуска из куриной печени, зелени и яиц.
Порции
6-8
Время приготовления
35 минут
Порции
6-8
Время приготовления
35 минут
Террин из куриной печени
Распечатать рецепт
Отличная быстрая закуска из куриной печени, зелени и яиц.
Порции
6-8
Время приготовления
35 минут
Порции
6-8
Время приготовления
35 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Всю зелень мелко нарезаем. По возможности можно добавить зеленые перья чеснока. Подготовленную зелень выкладываем в миску.
  2. Готовую куриную печень с яйцами нарезаем на средние кусочки и выкладываем к зелени.
  3. Сырые яйца взбиваем в миске вилкой, добавляем к зелени, печени, вареным яйцам и аккуратно перемешиваем.
  4. Форму для кекса смазываем маслом и выливаем подготовленную массу из печени.
  5. Отправляем форму с массой в духовку при 200 градусах на 10-15 минут, пока террин не покроется коричневой корочкой.
  6. Готовый ароматный террин вынимаем из духовки, остужаем. Аккуратно с помощью ножа вынимаем закуску, нарезаем и подаем. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.