Томатный соус из консервированных помидор


Томатный соус из консервированных помидор
Распечатать рецепт
Быстрый ароматный томатный соус из консервированных помидор, чеснока и листьев базилика. Вкуснейший соус отлично подходит для спагетти, пиццы и мясных блюд.
Порции
8
Время приготовления
20 минут
Порции
8
Время приготовления
20 минут
Томатный соус из консервированных помидор
Распечатать рецепт
Быстрый ароматный томатный соус из консервированных помидор, чеснока и листьев базилика. Вкуснейший соус отлично подходит для спагетти, пиццы и мясных блюд.
Порции
8
Время приготовления
20 минут
Порции
8
Время приготовления
20 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Помидоры можно использовать в собственном соку. Консервированные помидоры очищаем от кожицы, выкладываем в чашу блендера, добавляем сахар, соль, перец и измельчаем.
  2. В масле слегка обжариваем измельченный чеснок.
  3. В чеснок выкладываем измельченные консервированные помидоры, добавляем подготовленные мелко нарезанные листья базилика (по вкусу можно заменить на кинзу или петрушку).
  4. Доводим ароматный томатный соус до кипения и варим 5 минут.
  5. Горячий ароматный соус подаем со спагетти и макаронами, охлажденный добавляем в пиццу или подаем к мясным блюдам. Приятного аппетита!!!