Ингредиенты
- 1 банка шампиньоны (маринованные)
- 300 гр. курица (филе)
- 2 шт. морковь
- 3 шт. картофель
- 3 шт. куриное яйцо
- 3 шт. огурец (соленые)
- 2 ломтика перец (маринованный)
- 1 банка кукуруза (маринованная)
- 1 пучок зеленый лук
- 300-400 гр. майонез
- по вкусу перец (молотый)
- по вкусу соль
Порции:
Инструкции
- Морковь с картофелем в кожуре и яйца отвариваем, охлаждаем и очищаем. Банки с кукурузой и грибами открываем и сливаем жидкость. Грибы используем целые и большую банку.
- Куриное филе нарезаем, солим, перчим и обжариваем в масле на сильном огне 3-4 минуты до румяной корочки, можно добавить паприку или специи для курицы. Остужаем.
- Подготовленные морковь, картофель, яйца, огурцы, перец и лук мелко нарезаем.
- Затем слой из яиц, немного солим и майонез. Последний слой подготовленный картофель, немного солим, перчим и майонез.
- Закрываем салат фольгой и отправляем в холодильник на 6-7 часов.
Просто вау! Очень понравился рецепт и подача оригинальная! Смотрится ярко, кушается вкусно)))
Муж в восторге, гости тоже, осталась пустая тарелка!
Теперь будет коронное блюдо на всех семейных праздниках. Единственное, хочу попробовать заменить маринованные шампиньоны жареными, мне кажется будет более гармоничное вкусовое сочетание.
Ваш сайт просто палочка-выручалочка!