Торт “Зебра”


Торт “Зебра”
Распечатать рецепт
Отличный рецепт приготовления воздушного торта с какао.
Порции
6
Время приготовления
75 минут
Порции
6
Время приготовления
75 минут
Торт “Зебра”
Распечатать рецепт
Отличный рецепт приготовления воздушного торта с какао.
Порции
6
Время приготовления
75 минут
Порции
6
Время приготовления
75 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Разогреваем духовку до 180 градусов и смазываем форму сливочным маслом.
  2. Сливочное масло растапливаем. В миске взбиваем сахар с яйцами до пышного состояния, вливаем молоко. Добавляем растопленное масло, ванильный сахар, разрыхлитель, соль и порциями муку. Перемешиваем пока смесь не станет однородной.
  3. Половину подготовленной смеси выкладываем в другую миску и добавляем какао, перемешиваем. В светлое тесто добавляем ещё 3 столовых ложки муки и перемешиваем.
  4. В форму посередине выкладываем 3 столовые ложки светлого теста, сверху добавляем 3 столовые ложки темного теста. Продолжаем так выкладывать тесто, пока не закончится.
  5. Отправляем подготовленный торт в духовку на 45-55 минут. На готовность проверяем зубочисткой. Протыкаем середину торта и, если зубочистка сухая, торт готов.
  6. Готовый остывший торг “Зебра” нарезаем и подаем. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.