Тортилья с арахисовым маслом, бананом и орехами


Тортилья с арахисовым маслом, бананом и орехами
Распечатать рецепт
Отличный рецепт быстрого вкуснейшего завтрака из лепешек тортилий, арахисовой пасты, бананов и фундука.
Порции
2
Время приготовления
5 минут
Порции
2
Время приготовления
5 минут
Тортилья с арахисовым маслом, бананом и орехами
Распечатать рецепт
Отличный рецепт быстрого вкуснейшего завтрака из лепешек тортилий, арахисовой пасты, бананов и фундука.
Порции
2
Время приготовления
5 минут
Порции
2
Время приготовления
5 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Лепешки тортильи смазываем арахисовой пастой (по 1/2 части).
  2. Банан нарезаем кружочками, фундук измельчаем ножом. Выкладываем подготовленные кружочки банана (по 1/2 части) на арахисовую пасту и сверху посыпаем фундуком (по 1/2 части). Фундук можно заменить на любые орехи по вкусу или на микс из орехов.
  3. Аккуратно сворачиваем тортильи с ароматной начинкой.
  4. Готовые тортильи разрезаем пополам и подаем с кофе, горячим шоколадом или какао. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий

Мысль на тему “Тортилья с арахисовым маслом, бананом и орехами