Цыплята табака с греческими травами, запеченные в духовке


Отличный вариант приготовления курочки. А главное — он подойдёт тем, кто придерживается правильного питания.

П.с. Для меня приготовление мяса — это ритуал, медитация, мысли о чём-то больше нас, пока подрумянивается в духовке золотистая корочка.Мне нравится таскать за собой щипцы для него в любое путешествие, ибо без них ритуала нет)

 

Читайте, как приготовить цыплят табака с греческими травами. Пошаговая инструкция с фото :)

 

 

Цыплята табака с греческими травами , запеченные в духовке
Распечатать рецепт
Отличный вариант приготовления курочки. А главное,этот вариант подойдёт тем,кто придерживается правильного питания. Цыплята табака — отличная нежная и низкокалорийная птица :)
Порции Время подготовки
2 курочки 10 минут
Время приготовления
30 минут
Порции Время подготовки
2 курочки 10 минут
Время приготовления
30 минут
Цыплята табака с греческими травами , запеченные в духовке
Распечатать рецепт
Отличный вариант приготовления курочки. А главное,этот вариант подойдёт тем,кто придерживается правильного питания. Цыплята табака — отличная нежная и низкокалорийная птица :)
Порции Время подготовки
2 курочки 10 минут
Время приготовления
30 минут
Порции Время подготовки
2 курочки 10 минут
Время приготовления
30 минут
Ингредиенты
Порции: курочки
Инструкции
  1. Курочек промыть и разложить как на фото. Хорошо натереть солью всю поверхность.
  2. Плотно присыпать греческими травами и пропитать всю поверхность наших тушек.
  3. Помещаем курочек на решётку. Разогреваем духовку до 160 градусов. Подготовим цыплята табака.
  4. На дно духовки кладём фольгу с древесиной стружкой, предварительно сбрызгнув её водой (лучше всего ольхи или яблони). Это придаст янтарный цвет и хрустящую корочку курочкам.
  5. Отправляем наши тушки в духовку на 30 минут. Через полчаса открываем и наслаждаемся и видом и вкусом.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *