Тушеная говядина с фасолью


Тушеная говядина с фасолью
Распечатать рецепт
Отличный рецепт тушеной говядины с консервированной красной фасолью.
Порции
6
Время приготовления
60 минут
Порции
6
Время приготовления
60 минут
Тушеная говядина с фасолью
Распечатать рецепт
Отличный рецепт тушеной говядины с консервированной красной фасолью.
Порции
6
Время приготовления
60 минут
Порции
6
Время приготовления
60 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Кусок говядины промываем и нарезаем на средние кусочки около 3 см.
  2. В глубокую сковороду в масло выкладываем подготовленные кусочки говядины и обжариваем около 10 минут.
  3. Добавляем соль, перец и вливаем в мясо 1,5 стакана воды (мясной бульон).
  4. Добавляем в мясо томатную пасту.
  5. Фасоль сливаем, чеснок измельчаем и выкладываем в бульон с мясом.
  6. Хорошо перемешиваем, даем бульону закипеть, уменьшаем огонь и варим накрытым 30-40 минут. Время тушения зависит от категории мяса.
  7. Горячую вкуснейшую говядину с фасолью подаем с гарниром из риса или картофеля. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *