Тушеная говядина с помидорами и перцем


Тушеная говядина с помидорами и перцем
Распечатать рецепт
Вкуснейшая тушеная говядина с измельченными помидорами, сладким перцем, репчатым луком и тимьяном.
Порции
6
Время приготовления
60 минут
Порции
6
Время приготовления
60 минут
Тушеная говядина с помидорами и перцем
Распечатать рецепт
Вкуснейшая тушеная говядина с измельченными помидорами, сладким перцем, репчатым луком и тимьяном.
Порции
6
Время приготовления
60 минут
Порции
6
Время приготовления
60 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Промытую говядину нарезаем на кусочки (2-3 см.) и выкладываем в горячее масло.
  2. Обжариваем кусочки на среднем огне 10 минут и добавляем тимьян, перец, лавровый лист.
  3. Добавляем очищенные и мелко нарезанные перец, лук и чеснок. Перемешиваем говядину с овощами и жарим 10 минут.
  4. Вливаем воду (1/2 стакана) и тушим, пока подготавливаем помидоры.
  5. Чистые помидоры разрезаем на несколько частей и измельчаем блендером. Добавляем подготовленную томатную смесь к мясу. Тушим ароматную говядину с измельченными помидорами накрытой около 40 минут на медленном огне. Кусочки говядины получается сочными, а соус очень ароматным и вкусным.
  6. Готовую ароматную говядину подаем горячей с гарниром и овощными салатами. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *