Блюдо Марокканской кухни, которое готовят из говядины с тыквой, зеленым горошком, помидорами и сложной смесью специй, поэтому мясо получается невероятно ароматным и вкусным.
Порции |
5 |
Время приготовления |
1 час 30 минут |
|
|
Блюдо Марокканской кухни, которое готовят из говядины с тыквой, зеленым горошком, помидорами и сложной смесью специй, поэтому мясо получается невероятно ароматным и вкусным.
|
Ингредиенты
Для говядины:
- 500 гр. говядина (филе)
- 250 гр. горох (зеленый)
- 1/2 шт. тыква (небольшая)
- 2 шт. помидоры
- 1 шт. репчатый лук
- 1/2 шт. бульон (говяжий)
- 1 ст.л. сливочное масло (топленое)
- 2 ч.л. специи (Марокканская смесь)
- по вкусу имбирь (корень)
- по вкусу соль
Порции:
Инструкции
- Для приготовления Марокканской смеси смешиваем ингредиенты в указанных пропорциях. Для рецепта требуется 2 чайные ложки, поэтому остатки храним и используем для приготовления других блюд. Смесь получается потрясающе ароматной.
Примечания для рецепта
Как приготовить идеальный кускус смотрите с фото здесь.